ictv

Просто Ева
Мы проходим друг в друга как в двери

Переливаемся как сосуды

Объединяемся на мгновение

Верим в чудо

И у каждого свои перекрестки

Не всегда совпадает Время



Наше будущее  лишь возможность

Счастьем стать а не прошлым бременем

Дождевые капли на лобовом стекле замерзают становятся кристаллами льда как раньше уже

Никогда не будет да и зачем настоящее ценится больше прошлого и будущего за

практическую невозможность своевременно не потерять в цене.