Мне тебя не увидеть

Виталий Азбук
Мне тебя не увидеть.
Не купить тебе роз.
От такой перспективы
Депрессивный психоз.
Мы не будем не спать.
Мы не встретим рассвет.
Никогда для меня
Не сготовишь обед...
НИ-ЧЕ-ГО.
Не случится.
Не надо, не ври...
Не печалься, родная.
Слезинку утри.
Посмотри!
Видишь - солнце!
Согреет. И вновь
БУДЕТ!
Радость.
Надежда.
И, быть может, любовь...