строки не о нас

Елизаветта Ерофеева
Стоит горячий чай,
Застыв в молчании,
И глаз моих печаль,
Вне обещания

Хочу сказать: "Прощай!"
Но не прощается,
Чудес не обещай,
Их не случается.

И сказано до нас,
Что в мае маются,
И мысли битый час,
В "давай расстанемся".

Все пустотой одной
в края наполнено,
Прозрачною луной,
Ночами темными