Нет предела...

Алиса Лайт
Пороку к сожаленью нет предела.
Не можешь ты ведь поступать так смело,
Чтобы себя не запятнать всецело.
А действуешь, как кажется тебе – умело…

Коробит душу скоп грехов,
И давит тяжесть от оков,
К чему еще ты не готов?
Бес прошмыгнул и был таков…

Остались только горы размышленья,
Да бич в руках с хлыстом от сожаленья.
Избавит нас лишь только искупленье,
Оставив позади печали и сомненья.