Ожидание

Андрей Марышев
От ожидания испарина и пальцы потные.
Дыхание мое прерывисто и тихо...
Я знаю кто ты - зелье приворотное.
Прикинулась мне милою трусихой.

От ожидания твоих колготок плотных,
Что будут ёрзать весело по брюкам.
Миг нетерпения совсем короткий.
Мне без тебя прожить - такая скука !

Вот я и жду, послушным истуканом.
Попавшим в яму,где мне безвоздушно.
Своей любовью,рыбой на кукане...
Ещё своим желанием тщедушным

Преподнести тебе объятий сразу сумму,
Чтоб мне в плечо ты ,лодочкой ,уткнулась.
Ты говорила,что люблю тебя безумно...
Моя рубашка...в ней была...на спинке стула.