Желание

Андрей Марышев
Когда ты наряжаешься и макияж вечерний...
Как бриллиант в оправе - красоте сиять.
"Ты мной гордился бы".От слов душе леченье?
Что делать мне ? Опять листочки мять

Бумаги белой , доверял ей строчки ,
Что с неба шли,идут мне каждый час.
Мои ли украшенья, там, у мочки ?
Я не хочу, не нужно отвечать...

Горжусь? Наверное.Не злоба и не ревность.
Желание. Тебе ему внимать?
Придёт ли миг у жизни этой бренной
Когда с тебя их медленно снимать...