Остановите время... я сойду

Людмила Блаева
  Остановите время... Я сойду!
  Не видно жизни, если мчишь по треку.
  Как листья облетают на ветру,
  Так пролетают годы человека.

  Мы все спешим за призрачной мечтой,
  За миражом, за голосом сирен...
  Впустую тратим силы и слова
  Не замечая, что дают взамен.

  В попытках вырвать счастье у судьбы
  Мы это счастье просто рвём на части.
  А счастье - это то, что в нас, в груди!
  Погода в сердце - это в нашей власти.

  Остановите время. Я сойду!
  Я здесь люблю!.. И здесь я буду верить!
  А дальше...шагом медленным пойду,
  Не пропуская...ни одной открытой двери!