Про крест целованный. Рассуждение старожила

Игорь Степанов-Зорин 2
         Зевласто жили.Не дворяне. Тот кто не сеял.Но пожал.
         Тот жил. Крикливо.В века рани.Ведь подлый люд. Всё зло стяжал.
         Под алчность муни(ци)пализаций.
         Под продразвёрсточный -грабёж.Мог беспородный лишь зазнаться.
         Дворяне не возносят-ложь.

         Не служат.Нови.-Ради денег.
         А если. Кто ей послужил. Не дворянин уж он. Изменник.
         Про крест целованный забыл. Дворян.Морили.Убивали.
         Травили. Долго.Их. При том! Но те гонители попали.
         В капкан своих идей потом.
         Их кукловоды. Глобалисты. Не пишут .Наций в паспортах.
         В руках их.Банки. И министры. А палачи те просто так.
         Как мусор.Мерзкий.Под ногами.Как секта! В коей зомби-тьма.
          С небес .Глазами звезд-дворяне.-Глядят. Как бесится зима.....
          И тот. Кто без царя. -Но в царстве.Напрасно.-Тщится выживать.
         В прикольном . Глупом государстве.
         Уж демон. Торон.Сумел занять.
Это положенные на стихи. Рассуждения дочери.Верховного атамана оренбургских казаков.Желниной Анастасии Николаевны.(22-012-1915 года рождения.-30. 09. 2007.)