Осень - пора прощанья

Евгения Краснова
Осень - пора прощанья,
Осень – пора потерь,
Снова в страну «Мечтанье»
Плотно закрылась дверь…

Осень… Слова обмана…
Всё же… их мне скажи,
Пусть без вина, но пьяной
Стану от этой лжи…

Жизнь, как всегда, сурова…
Нет нам пути назад,
К будущему готова,
Но… я ловлю твой взгляд.

Взгляд твой неосторожный,
В нём затаилась грусть…
Может… ещё  возможно,
Лето назад вернуть?