Ухожу

Ермолаев Василий
              ***
Ты проводи меня без слез
В наряде красочном, без траурной фаты,
Тебе я предан был, как верный пес
Слепою ревностью меня сгубила ты.
Любовь мою безжалостно стоптала
Плевала в душу мне, но зла я не держу
Я ухожу, устал, ты меня достала,
Нет, не к другой, просто ухожу.