Самое вкусное кофе

Сергей Ряничев
Самое вкусное кофе,
Несёшь что любимой в постель,
Подарком как-будто эпохе,
Любви к ней признания всей.
Неправильно пусть мною сварен,
Растворимый ли я применил,
Напиток любви жаркий пламень,
И ей он придаст много сил.

декабрь 2011г.