Говорить с Ангелами

Наталия Инютина
Говорить с Ангелами

Ольге Ермак

Коль светлою дорогою шагать,
Надежду и мечту свою творить
Умеешь,
                постарайся не солгать,
Что «с Ангелами трудно говорить»!
Надежду и мечту в своей судьбе
Предав на веру ангельской мольбе,
Не знаешь разве, кто помог тебе?