Адресату

Ирга Рябина
Был острый лик земли суров
   в луны свеченье...(с)
Меня  вдоль тёмных берегов
   несло теченье.
Я прямо в руки к Вам плыла
   судьбой - сардинкой,
А Вы крутились, как юла
   на скользкой льдинке.
Запав на Ваш роскошный ус,
   метала стразы,
А Вы, милейший, просто трус -
   сбежали сразу!
Не покормили Вы с руки
   сардинку - крошку,
Свернулись с горя плавники
   тугой гармошкой.
Шепчу маневрам Вашим вслед
   "бумс-крибле-крабле",
Но Ваш изящный силуэт
   похож на грабли,
Растёт отметиной на лбу
   награда-шишка,
Неужто сглазила судьбу
   - просила лишка?
Не получился хэппи-энд....
   всё в прошлом, впрочем,
Прощайте, мой, увы, не фрэнд,
   спокойной ночи!