Лепестки обронила душа

Елена Черепанова 2
Коллаж автора ,
использованы:
Катя Слепышева Разорванный мир
http://oldcity-art.ru/gallery/nastya/1307 +
Художник Марина Подгаевская
Джаз как жизнь (фрагмент),
Флоренция №2
http://www.arthit.ru/surrealism/009…r.html



Стихотворение - ассоциация
на песню Филиппа Киркорова -
Снег (2011),
Автор слов и музыки Ирина Билык,

".....Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть"....

                ******

Прорастала душа цветком,
Когда рядом со мной был ты
И в награду его лепесткам,
Свет улыбки своей дарил.
Вместе ждали с тобою снег,
И зимы серебристый покров,
Мне фатой обещала стать,
С ветром венчанная метель.
Наступил долгожданный декабрь,
Но не  смог перейти порог…
Он осенней судьбы печаль,
В город нашей любви  принёс,
И раскинув дождей  вуаль,
Он разлукой наполнил дом,
Снег летящий к земле устал,
Наше счастье согреть не смог.
Ты  у двери, замедлив шаг,
Ничего не успел сказать,
Со словами :«Прости,  Прощай»...
Ветер "эхо - письмо" принёс.
И зимы, не начавшейся жизнь,
Нить надежд наших оборвала,
Утонуть в прозаичности слов
Наша нежность обречена.
Я не вижу твоих следов,
Их потоком смывает вода,
И от тающих звуков шагов,
Лепестки обронила душа...

Плейкаст: