Я думаю

Непомнящий-11
Я думаю!
       Живу!
           Я мыслю!
                О чём же?
                А,главное, зачем?
                В прямом
                и преносном смысле
                Я житель !
                На планете!
                Я продлеватель рода
                мыслей тем.
                Не думать - не дано!
               Не скот!
            Живой, и человек!
         Планеты!
      Где мыслей - океан,
   не видно 'безсмыслий' дно.
  Храним,Жуем по жизни мы секреты.
Одно я знаю правило - в мышлении оно.