На тёмном небе звёзды. Разбрелись

Качалов Игорь
На тёмном небе звёзды. Разбрелись,
Как стадо, отошедшее от дома.
Влюблённые! А вы когда нашлись,
Когда соединились? От Содома

Нить тянется в грядущее. Она
Вплетается и в мысли, и в деянья.
Дом из песка весёлая волна
Разрушит без обряда покаянья.