Ассоциации в четыре строки 31

Яков Мишурисман
Паззл femme

Подвластно чувство меры безупречно...
И потому она непобедима.
Ведь знает дама умная, конечно,
Когда ей дурою побыть необходимо.
.........................
.Есть женщины-нечеток их ответ...
Идет ,порой, с риторикой вразрез.
Сказав иному кавалеру : "Нет!"
Ломается она не наотрез.
..........................
Из правил поведения за столом

Мал промежуток между первой и второю,
Коль хорохоримся иль  даже правим труса мы
Но врядли я большой секрет открою :
Глоток свободы вовсе не закусываемый.
.........................................
Тарифы

Судьба- лихых случайностей владелица,
Удачи дождь не всюду будет лить...
А для того, чтоб дешево отделаться,
Порою нужно много заплатить.
.......................................
Театр одного актера

Нас в танце вечном крУжит Терпсихора,
Смысл па давно уже обглодан...
И в театре одного актера
Весь билет бывает часто продан.
.......................................
О натуральном хозяйстве

Река сравнений-слёз аккумулятор,
Живем тайком в шкафу скелеты пряча...
В квартире каждой есть свой Прокуратор,
Своя есть в каждом доме Стена Плача.
....................................
Уфологическое

Уфологи "копают " наши  мелко,
Трактуют факты плоско ,односложно ...
Когда супруга не в своей тарелке,
Назвать её пришелицей возможно.