Просто выдохни

Алена Драмка
Просто выдохни, просто выстрели.
У одного чувства две крайности.
Стоп, прекрати перелистывать
Ненависти, любови и радости.

Когда в доме погасли лампочки,
Когда из дома сбежали звери,
Я достала все фотокарточки
И вдруг перестала верить.