Зима

Андрианова Тамара
Метель резвилась и день и ночь.
Над полем ,лесом пела и плясала.
И вдруг ни ветерка,и тишина,
И снежного покрова белизна,

Убаюканы метели тишиной ветвей,
Снеговые шапки ели,натянули до бровей,
Околдовывай снегами,их слепящей белизной,
Кружевами на берёзах,синевой над головой,

Опираясь на сугробы,лежат усталые леса,
Пусть покуда верховодит,матушка зима.
У зимы свои порядки,закон обычен и не нов,
Мороз и снег,развесёлый Новый Год,
Рождественские святки -радуют народ!