Цель

Сергей Олегов
Какя цель, какие планы?
Не властны мы своей судьбе
Я есмь мой путь? Нет, нет обманы
А путь закрыт от нас во мгле…
Мы с правдой праведной, рискуя
Идем над пропастью живой
Пройдя по краю торжествуем
Что не достался путь иной…
Что мерим мы в свои-то годы?
Лишь только то, о чем молчим
Определение – невзгоды
Мы где-то в сердце глубоко храним
Вам цель ясна! И брошен жребий!
Куда ведет?! Какой тропой?!
Она нема, душа лишь мерит
И видит совестью живой…
Душа одна в любви ликуя
Готова провести сквозь путь
В другую явь и смысл даруя
Познавши явно жизни суть…