Пространство принимающей любви

Татьяна Чиченина 2
В пространстве принимающей любви
Есть всё, что нужно для тебя, родной.
Входи смелей, купайся в нём, плыви,
Не оставляя мысли ни одной.

Блаженство волн и мягкий добрый свет
Ласкают сердце благостным теплом,
Рождая побуждение в ответ
Его раскрытия в тебе самОм.

Доверие рискованно. Но здесь,
Где мир твой растворяется в другом,
Ты целен, лёгок и наполнен весь
Спокойствием, любовью и добром.

Где есть любовь, там невозможен страх.
Ты вдохновлён раскрыться и цвести
В одном мгновении, во всех мирах,
Без мысли потерять иль обрести….

18.12.11