Вот так обращаются с нашими текстами

Непомнящий-11
Вот так обращаются с нашими текстами..

Здесь Авторский текст только на на фото!
 Но Вам понравится очаровательная, грустная, романтическоя мелодия в ритме вальса
 на слова стихов о зиме - другого автора.

 перейти сразу  можно и по ссылке внизу
 посетите playcast: