Важнейшая часть!

Лариса Марченкова
На теле человеческом есть часть,
Важнейшая, по сути, для всех нас.
Оставим, правда, факт анатомический,
Подробней рассмотрев вопрос практический:

По сути, без НЕЁ не обойтись,
Везде присутствует ОНА, как не крутись.
У некоторых в НЕЙ дела идут,
У многих руки из НЕЁ растут

А, если, на кого - то нам плевать,
ЕЁ тех приглашаем целовать.
И каждый, чуть случись большой скандал,
В НЕЙ явно, не единожды бывал.

Как только он от туда вылезал,
Врагов своих в НЕЁ же посылал.
А у кого зарплата маловата,
То это просто ЖО…, а не зарплата.

И, по итогу, нет прекрасней места,
В котором никому не будет тесно.