Я теперь вольная, вольная

Непомнящий-11
Я теперь вольная, вольная...
    Свобода!Свобода!Полёт!
 Растались с тобой!
         Теперь моя ария  - сольная!
 Душа моя гимны на воле поёт.

 Раскину я руки, как крылья в полёте.
 И в ветра порывах - с утёса взлечу.
 Вернусь, если в день   позовёте,
 в котором смогу прислониться к плечу.

 В судьбе я своей, я собой - недовольная.
 Остыла в желаньях и стала, как лёд.
 Пусть грустная песня,
               совсем не  застольная -
 день встречи с любовью моей назовёт.