Бабочки как виагра

Владимир Горбылев
 (Мужская попытка проникнуть в женские мысли)

                "Говорят, что изображенные на постельном белье
                бабочки способны стимулировать мужское желание...
                Вопрос: Можно ли изображение бабочек
                в таком случае приравнять к виагре?"
                (Насущный женский вопрос)


Однажды рассказал сексопатолог
В программе медицинско-популярной,
Что век мужской не очень-то и долог
Без жизни сексуально-регулярной.

Психолог, на другом телеканале,
Сказал, что у мужчины вожделенье
Появится, когда на одеяле
Увидит мотылька изображенье.

На базе этой телеподготовки,
Полезного с приятным в единенье,
Постельно-принадлежные обновки
Я сделала с огромным наслажденьем.

Теперь, куда ни глянь, повсюду в хате -
Как будто я по тропикам гуляю:
На койке, стенах, шторах, на халате
Две тыщи разноцветных баттерфляев.

Прелестным переполнена экстазом,
Я начинала крылышками бякать,
Когда мой воробейка, раз за разом,
Азартно принимался меня шмякать.

Намедни я нечаянно узнала
Реальную причину его пыла,
Когда для взрослых новых два канала
Случайно в телевизоре включила.