Тишина в уснувшем доме

Непомнящий-11
Тишина в уснувшем доме,
          тихо шаркают часы,
                кот,
                диван
  и я в истоме.
 За окном луна лучами,
     средь берёзовой красы.
 Нет тебя,
    мне беспокойно.
 Сердце ловит каждый стук.
         Кот ведёт себя достойно
                и диван,
   волнение рук...
 Шум машины,
   и лифт в движении,
        да замка знакомый звук...
 Сердце замерло в волнении,
 рядом ты
      с теплом родных мне рук...