Ты пришла, вошла, вошла,

Непомнящий-11
Ты пришла,
          вошла,
               осталась...
  В это Лето,
         в эту Золотую Осень!
 Ты в любовь - любимою назвалась!
 В неба цвет глаза твои  и в просинь.

 Я искал,
         я звал,
               к тебе стремился...
    на дорогах,
             на тропинках
               и в судьбе:
 рядом,
        близко к сердцу очутился -
 мы теперь вдвоём,
               всегда,
                везде.