Белотелость твоя не увяла

Непомнящий-11
Белотелость твоя  не увяла.
 Шелковистость, что степи ковыль.
 Для кого   ты себя сохраняла ?
 Тлеют угли костра,
             что в тебе не остыл.

 Для кого накоплённость во страсти ?
 Для кого лучезарность и свет ?
 Для кого заготовлены части
                песни той,
                где ты вечный припев?