Золотой запас России. 6 июня

Нина Цветкова 39
Невосполнимая утрата
И не окупится в веках.
Поэт уплыл в лучах заката
На розоватых облаках.

Певец любви, пророк небесный,
Неведом мне твой светлый путь.
Но, может, в этот день чудесный
Решишь на Родину взглянуть?

И в золотых потоках света,
Увидев смутно образ твой.
Я прошепчу: "Едва заметно
Кивни кудрявой головой".

Ты на призыв мой не ответишь-
Растаяв призраком вдали...
Потом её на небе встретишь
Свою седую Натали.

Любовь другая - неземная
Волшебной песней зазвучит.
И никакая пуля злая
Вас никогда не разлучит.

Ты самый лучший и красивый,
Бессмертен редкий твой талант.
Ты золотой запас России
И самый яркий бриллиант.