Звёздочка

Эльвира Рейнке
Высоко на небе светят звёзды,
Знаю, где-то среди них, твоя!
И Господь зажёг её, возможно,
Чтоб счастливой стать могла и я...

Мне без этой звёздочки чудесной
Холодно бы было на Земле
И сейчас бы не звучали песни
Те, что посвящала я тебе...

О Любви стихи бы не писала,
До сих пор не верила б в Неё..
Я б без этой звёздочки не знала,
Что в душе бывает так светло...

Только от того, что она светит
И, что ходит где-то по Земле
Тот, кто мне дороже всех на свете,
Тот, который помнит обо мне!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.12.2011