Для тебя

Иренита
Что ты там смотришь в тарелке?
Чтобы толстел твой зад?
Остановись на мгновенье
И поверни назад
Выйди, пройдись неспешно,
Ветер поймай за хвост.
В мире живет надежда,
Вера, любовь и дождь!
Зелень ярчайшая в мае,
Теплые ливни, гроза.
Все здесь, запомни это,
Личное для тебя!
Воздух он ведь бесплатный,
Дерево что растет.
Ну а печаль – так это
Временно и пройдет!
Нет ведь такой печали
Чтобы сильней тебя,
Радость и счастье лета –
Все это для тебя!