Я по снегу...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я по снегу побегу за тобою,
не боюсь я ни мороза, ни боли.
догоню тебя, я точно знаю,
без тебя, любимый, я умираю.

Подбегу к тебе, меня ты подхватишь!
Нет разлуки на двоих больше - хватит!
Согреваема твоею любовью,
в унисон сердечко бьётся с тобою!


Прошепчу в ночи на ушко заклятье,
вечно быть в твоих желанных объятьях...

Декабрь 2011 год.

фото с Яндекса.