Наперегонки

Татьяна Гетте
Я домой
На всякий случай
Поспешил,
Увидев Тучу.
Гром ударил
За спиной,
Туча бросилась
За мной!
С ней до дома
От реки
Мчались
Наперегонки!

Я теперь
Сушу бейсболку,
Кеды, шорты
И футболку.
Кто быстрей
Из нас бежал,
Ты, конечно,
Отгадал...