Ложь - твоя подруга

Елена Русиновская
А ложь  – твоя подруга.
Ты с ней, влюбленный, спишь.
Она – твоя супруга,
А ты – ее малыш.

Тебя она ласкает
И тайно ворожит …
Все, подлая, узнает,
Чем сердце дорожит.

Набросит покрывало
Забвенья на лицо.
Но этого ей мало…
Змея - сожмет кольцо…

Она – хозяйка в доме,
И ты – при ней живешь…
А сердце стынет в коме,
Пока ты любишь ложь.