Ожидание любви

Людмила Кокар
Прохладно здесь. Вечерним  зноем
Укутан Город , как платком.
Любуюсь в зеркало собою
Чувственно - влажным, нежным ртом,

Пусть всплески искр в глазах глубоких,
Скрывает извернувшись прядь.
Всё то , что видите --- от Бога,
шикарней , чем любой наряд.

По  гладкой , персиковой  коже,
струиться лоскут , белый шёлк
Горячность тела скрыть не может 
спустившись вниз , вдоль стройных ног    ...

Открыто  для любви  творенье...
Мансарда , ложе ..целый  час.
Забыв про дом ,  благословенье
Про долг и стыд , всё ради вас....

Вы -принц, Вы -демон - расхититель
ласк, страсти , снов и поздних грёз...
Уж бьют часы..скорей придите...
Сорвите  лучшую из роз...

Написано по картине Висенто Ромеро .