Отступившись от небесного

Качалов Игорь
Отступившись от небесного,
Я земное предпочёл.
Сердце путника бесчестного
Заржавеет. Произвол

Мы вершим, когда нам следует
За деянья отвечать.
Бог не просит и не требует,-
Дозволяет выбирать.