Пристрастился я к делам постыдным

Качалов Игорь
Пристрастился я к делам постыдным,
Стал надменным, превознёсся я
В жизни ближней, чтобы не обидно
Было умирать. У бытия

Множество путей для отступленья,
Чтобы мы узнали что почём.
Не хватает сердцу восхищенья.
Мы промокли под Его дождём.