Гореть

Костя-Штиль
Гореть, гореть в аду,
За все мои дела.
Терпеть, лелеять темноту,
И ждать тебя всегда.

Любить, надеяться на чудо,
Влюбляться вновь в твои глаза.
Не ждать когда будет худо,
Чудить и видеть облака.