***

Костя-Штиль
Скрывать любовь,
Не видеть лето.
Любить морковь,
И ставить вето.

Не чувствовать биение сердца,
Не знать что будет через год.
Подсыпать в тортик перца,
Водить веселый хоровод.

Печально небо тучами закрыло,
И солнца луч не упадет.
Следы мои давно уж смыло,
Меня никто здесь не найдет.