Убийственная любовь

Николай Лукинский
(ДЛЯ ТЕХ, КТО СХОДИТ С УМА ПО ЛЮБИМЫМ)

Ты остыла? Охладела?
Что ж – холодной будь.
Так ударь ножом по сердцу,
Чтоб ускорить путь.

Без тебя ему не выжить.
Без любви хоть в гроб.
Ну, ударь меня по сердцу
Или пулей в лоб.

В белой…зимней, страшной
Буре – охладела ты…
На моем кровавом месте
Вырастут цветы.

2011____17 декабря____00.00 часов