Миниатюра О чем ты думаешь, поэт...

Любовь Степанова 9
  О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПОЭТ?

Очем ты думаешь, поэт?
Идти послушно за эпохой?
Проблематично,и, скорее НЕТ.
А увлекать эпоху за собой,
Давать ошибкам, заблуждениям бой!
И, просвещая, наставляя,
Гордиться избранной судьбой!