Вот идёт по свету человек-чудак...

Юлия Тарусская
Весеннее танго
                Валерий Миляев

 G7           С        G     С
Вот идет по свету человек-чудак,
 Dm         G7        С
сам себе печально улыбаясь.
   G7        С            G       С
В голове, видать, какой-нибудь пустяк,
   E7                Am
с сердцем, видно, что-нибудь не так.

            A7     Dm  G        G7        С    Am
 Приходит время, с юга птицы прилетают,
                Dm E7         Am
        снеговые горы тают и не до сна.
            A7     Dm  G      G7       С   F
        Приходит время, люди головы теряют,
                H7 E7            Am     E7 Am
        и это время называется "весна".






16.12.2011 НЕ СТАЛО ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МИЛЯЕВА...........................
Он был учёным мировой известности, бардом-шестидесятником, автором детских сказок, любящим мужем, отцом, дедом...
Именно благодаря Валерию Александровичу в Тарусе создан музей семьи Цветаевых...
Людмила Ивановна Иванова, его жена, сейчас в больнице. Очень тяжело.
Они прожили вместе пятьдесят лет, четыре года назад обвенчались, жизнь подарила двух сыновей, Александра и Ивана.
Саши не стало полтора года назад. Тогда, наверное, беда и затаилась в добрейшем сердце...
Дай Бог силы Людмиле Ивановне.
Молюсь.


"Принять свой крест. Легко и просто,
Как часть конструкции души,
Как утвержденные по ГОСТу
Размеры и фасон рейсшин.

И осознать необходимость
И пользу этого креста,
И бытия необратимость,
И правды общие места.

Но видя, словно под рентгеном
Поступков и событий суть,
Не верить, что словам и генам
Придет конец когда-нибудь.

Мотор не сбросит обороты,
Не грянет выстрел от земли.
Нести свой крест, как самолеты,
Как в небе синем журавли."

Валерий Миляев