С детства верю в Новый год

Валерий Косов
Надоели всем дожди,
А морозов жди и жди.
Может будут, может нет...
Снова дождичек в обед.

Ну, а что там наш прогноз?
Дождик - это море слёз.
Весь заплаканый дракон
Не украсит жизни фон.

Уж такой "прекрасный" юг:
Сыро и тепло вокруг.
На экране видим снег,
На душе тоска у всех.

С детства верю в Новый год,
Что когда-нибудь придёт.
Вот уже подкралась старость,
Он опаздывает малость.