и получился я...

Виктор Ковязин
Кто я? - Одно я знаю в точности:
Ребенок маленький играл в песочнице. -
Нашел обложку умной книжки,
Ухо от плюшевого мишки,
И так как мимо пролетали облака,
Немного ветрености взял от ветерка.
Но ветерок соринку в глаз занес. -
Он капнул на игрушку пару слез.
Добавил солнышка, немного грязи, -
И получился я, Ковязин.