Светлячёк

Сергей Медведев 5
Цветов букет и не открылись двери,
А ведь Она смотрела из окна...
Невпущенный, отчаявшийся в вере,
Как светлячёк я, ночь темным-темна.

А без неё мне звёздочкою нЕ быть,
Закрылись крылышки и нежный свет погас,
Прощайте, звёзды, мне не с вами в небо,
Я это знал, но понял лишь сейчас.