Устаревшая зимняя боль

Татьяна Юрьевна Голева
Устаревшая зимняя боль.
Тишина посеребренных снов.
Одинокая мёрзнет Ассоль,
Жизнь прожившая без парусов.

Снег ложится на землю, как стих
На бумагу - волшебным пером.
Заблудился прекрасный жених -
Спит принцесса, не зная о том.

Зимний вечер прозрачен и тих,
Старых сказок стирает черты...
Спичка светит всего только миг,
Озаряя святые мечты.

Отболевшая дремлет любовь
В тишине посеребренных слов.
Одинокая мёрзнет Ассоль,
Жизнь прожившая без парусов.

(18.12.11.)

Иллюстрация - из интернета.

http://arts.in.ua/artists/Malinkina/