Век Урановый

Александр Шарковский
Нет, покорных тиранам вый!
Нет, затасканных аксиом,
На дворе «Век Урановый»,
Перемены грядут всего!

Завершается круг земной,
Значит снова мечам звенеть,
Кровь и нефть по цене одной,
Время, злато менять на медь!

Вышел, трубный услышав глас,
Красный всадник и красный конь!
Не далёк судный день и час!
Души многих пожрёт огонь!

Ближний мой, не кляни меня,
Что не верю я в слов песок,
Просто, время - лететь камням,
Кто готов – подставляй висок!

Небоскрёбы, "иду на вы"!
Путь свой выстелю щебнем стоп…
Землю жжет «Век Урановый»!
Крылья надобны - выжить чтоб!

Содрогнутся и хлябь, и твердь,
Дыбом встанут на этот раз!
Скачет, слышите, всадник-смерть!
Кто не с нами – тот против нас!

На дворе «Век Урановый»!
Звёзды с неба - падите ниц!
Нет, покорных тиранам вый!
Нет, молящих пощады лиц!