Как жаль, что на душе зима...

Лина Шелестюк
Как жаль, что на душе зима,
Хотя на самом деле лето,
И, может быть, пойму сама
То, на что ты не дашь ответа.
Я не хочу опять спасать
Те чувства, что давно устали,
И с голубками письма слать –
Они к тебе не долетали.
Ты не умел читать меж строк,
Хотя всё было очень ясно.
Я поняла, что мир жесток,
И что люблю тебя напрасно.