С деревьев листья сбросив...

Лина Шелестюк
С деревьев листья сбросив,
Крадётся в душу осень.
Как жаль, она не спросит,
Пущу ль её я в дом.
Была так жизнь прекрасна
Под летним солнцем ясным,
Но вот с зонтом иду я
Под проливным дождём.
Всё очень изменилось,
И жизнь поторопилась,
Сменив на будни краски
Весёлых летних дней.
Держу я курс на осень.
Хочу ль? - Никто не спросит.
Я просто попытаюсь
Скорей привыкнуть к ней