Долька месяца на небе...

Лина Шелестюк
Долька месяца на небе
Среди тысяч звёзд.
Так хотела я, мой милый, 
Чтобы ты увёз
Меня дальше всех на свете,
Дальше всех обид,
Там лишь только тихий ветер
С речкой говорит.
Говорит, что нет прекрасней
Чувства, чем любовь,
Если люди хотят видеть
Милых вновь и вновь.
Если нет преград их чувствам,
Но ведь есть мечты.
Хочется бросать любимым
Под ноги цветы.
Хочется дарить им речку,
Ветер, целый мир!
Дай припомню, может это
Ты мне говорил?
Где девались наши чувства,
Лучшие цветы,
А остались только звёзды,
Месяц и мечты.